您现在的位置:
首页>各地动态
扬州市江都区委书记张彤 区长韦峰看望慰问信访干部
【发布日期:2018-2-13 浏览次数:次】 【我要打印】 【关闭】

 

近日,扬州市江都区委书记张彤、区长韦峰专程到区信访局看望慰问信访干部,并致以新春的祝福和节日的问候。区委副书记李林,副区长、公安局长夏忠平一同看望。 

张彤充分肯定了过去一年区信访局为全区经济社会稳定发展做出的积极贡献。他指出,2017年全区信访战线同志坚持用“自己的辛苦指数换取群众的幸福指数”、“用自身的工作指数赢得江都的平安指数”,做了卓有成效的工作,特别是十九大期间信访维稳工作上取得了实实在在的成绩。他代表区委、区政府向全体信访工作者表示衷心的感谢和由衷的敬意。

张彤要求,全区信访系统和信访干部要将信访工作纳入社会治安综合治理体系去谋划、去思考,高起点定位、高标准实施;要更加注重强化源头预防,切实夯实信访工作基层基础;要更加严格地落实“党政同责、一岗双责”的信访工作责任;要努力构建全面组织、全员参与的大信访格局;要更加重视信访队伍建设,努力构建一支作风过硬、业务精良、能打硬仗的信访工作团队。

 

 

 

 

(来源:扬州市江都区信访局)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统