您现在的位置:
首页>领导与信访
盐城市亭湖区委书记李东成接待来访群众 化解信访积案
【发布日期:2018-10-12 浏览次数:次】 【我要打印】 【关闭】


近日,盐城市亭湖区委书记李东成在区人民来访接待中心接待来访群众,会办解决信访问题。

李东成先后接待了来访群众3批6人。接待过程中,李东成认真听取来访人的诉求反映,并会同有关部门负责人现场进行研究会办,对诉求合理的,当面向信访人作出解决承诺,要求相关责任单位限期解决;对长期难以解决的疑难复杂信访问题,要求相关责任单位认真梳理,找出症结所在,力争尽快化解;对无政策依据的,当面向来访群众做出耐心细致的解释,赢得来访群众的理解支持。信访人吕某反映的其父建国前老工人医保待遇问题,信访人董某反映的劳动纠纷等问题,李东成都现场要求相关责任单位尽快解决到位,信访人表示满意。

李东成强调,全区各地各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,持续推进信访积案化解攻坚工作,对未化解的信访积案进行“回头看”,一案一策,妥善合理化解,切实维护群众正当合法权益。




 

(来源:盐城市亭湖区信访局    杨才兵)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统