您现在的位置:
首页>领导与信访
宿迁市委常委、常务副市长沈海斌会办化解信访积案
【发布日期:2018-1-31 浏览次数:次】 【我要打印】 【关闭】

 

近日,宿迁市委常委、常务副市长沈海斌组织召开信访积案化解会办会,会商解决疑难复杂信访问题。

沈海斌听取了宿城区关于“263”整治赔偿和拖欠农民工工资等信访事项的情况汇报,对问题的妥善化解提出具体要求。他强调,相关单位要立足于早、尽快彻底地解决这些信访问题;区、镇、村要高度重视疑难复杂信访问题的化解,成立专班、制定专案、明确专人、限期化解。诉求合情合理的要及时予以解决,不合情理的要做好说服劝解工作,争取信访人的理解支持,妥善圆满解决相关问题。

市委副秘书长、市信访局局长侯春静,市政府副秘书长王峰,市信访、国土、住建、法制等部门和宿城区分管负责同志,宿城区相关部门及乡镇主要负责同志参加会办。

 

 

 

 

(来源:宿迁市信访局)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统