您现在的位置:
首页>新闻中心
省信访局召开省“两会”信访应急保障工作部署会 孔海燕提出具体工作要求
【发布日期:2018-1-25 浏览次数:次】 【我要打印】 【关闭】

 

1-1省信访局召开省“两会”信访应急保障工作部署会  孔海燕作出具体批示 (1)_副本.jpg

 

2018年1月24日,省信访局在省人民来访接待中心召开省“两会”信访应急保障工作部署会,传达省政府副秘书长、省信访局局长孔海燕关于做好2018年省“两会”信访应急保障工作的批示,研究部署相关保障工作。省信访局副厅职督查专员申湘琴、副巡视员出席会议并讲话。

    孔海燕指出,省第十三届人大第一次会议和第十二届政协第一次会议即将在南京召开,这是全省政治生活中的大事,也是2018年开局之年的大事,做好省“两会”期间的信访应急保障工作,确保省“两会”顺利召开意义重大。

    孔海燕要求,要提高政治站位。做好省“两会”期间信访应急保障工作,必须从维护全省政治安全、社会稳定的大局出发,强化政治意识和责任意识,强化全局观念和底线思维。要充分认识到为省“两会”顺利召开营造和谐稳定的社会环境是落实省委、省政府领导部署要求的一项重要政治任务,务必狠抓责任落实和措施落实,确保万无一失。要坚持协同作战。做好省“两会”期间信访应急保障工作,必须牢固树立全省“一盘棋”思想,各设区市赴宁信访应急保障工作组要密切配合、协调联动,打好整体仗、合成仗。要做好警信结合,互通有关信息,配合工作。要做好舆情预警,在人员劝返、接回上与属地无缝对接。要服从统一指挥、统一调度、统一管理。

 

1-1省信访局召开省“两会”信访应急保障工作部署会  孔海燕作出具体批示 (2)_副本.jpg

 

孔海燕强调,要严明工作纪律。做好省“两会”期间信访应急保障工作困难多、任务重、难度大,全体工作人员必须坚持严明的工作纪律和严谨的工作作风,坚守岗位,认真履职。各项工作要从严、从紧、从实、从细认真落实。要依法依规、安全稳妥、及时有效,圆满顺利完成各项任务。

    申湘琴传达了孔海燕的工作批示,提出了工作要求。周宁组织学习了应急保障工作方案,对工作衔接的细节进行了协调和明确。

    各设区市赴宁信访应急保障工作组成员、省信访局接访处相关工作人员参加会议。

 

 

 

(来源:本站)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统