您现在的位置:
首页>部门动态
无锡市信访局召开市人民来访接待中心入驻单位座谈会
【发布日期:2018-1-19 浏览次数:次】 【我要打印】 【关闭】

  

2017年,无锡市人民来访接待中心围绕省信访局提出的开展“大比武大练兵”竞赛活动、创建“人民满意文明接访窗口”等相关要求,积极加强培训,全面提升信访队伍形象,有效提高了信访接待窗口服务群众的能力。为进一步贯彻落实十九大精神,近日,无锡市信访局召开人民来访接待中心入驻单位座谈会,市委政法委、市公安局、市住建局等18个入驻单位工作人员参加了座谈。

市信访局副局长叶俊杰向各入驻单位通报了市人民来访接待中心全年工作情况。各单位围绕中心运作机制、信访接访工作、管理考核制度等方面进行了总结,并提出相应意见和建议,促进联合接访工作深入开展,提高接访中心为民服务能力。

市信访局副局长余小鹰指出,驻人民来访接待中心单位的各项接访工作要从畅通拓宽信访服务渠道、推动化解疑难复杂问题、实现风险预警源头等方面着手,进一步夯实信访业务基础,提高为民服务能力,增强为民服务决心。

会后,市信访局向入驻单位发放了《市人民来访接待中心管理规定》。各入驻单位表示将严格对照《规定》开展工作,定期自查自纠,以期共同进步,携手做好做实信访工作。 

 

 

         (来源:无锡市信访局)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统